Connexion et sécurité
CookiesMaintenir la session, sécuriser la connexion Google ou la vérification d’une clé d’accès.
Selon la session ou la vérification en cours.Ce qui est enregistré sur ton appareil quand tu utilises Stakly.
Le code de Stakly ne configure pas de cookie publicitaire ni d’outil de mesure d’audience. « Tout accepter » et « Tout refuser » enregistrent ton choix, mais seuls les stockages nécessaires au service sont utilisés actuellement.
Un cookie est envoyé au site ; le stockage local reste dans ton navigateur. Supprimer ces données peut déconnecter ton compte ou effacer des préférences locales.
Maintenir la session, sécuriser la connexion Google ou la vérification d’une clé d’accès.
Selon la session ou la vérification en cours.Reconnaître ce navigateur pour compter le message d’essai.
Jusqu’à sa suppression dans ce navigateur.Retenir le thème, la langue, la police et certains réglages de l’application.
Jusqu’à la suppression des données du site.Retrouver les projets et fichiers créés dans cette interface sur cet appareil.
Jusqu’à leur suppression ou à l’effacement des données du site.Ne pas réafficher l’avis d’information à chaque visite.
Jusqu’à la suppression des données du site.Mémoriser le choix effectué dans l’avis relatif aux cookies.
Jusqu’à la suppression des données locales du site.Ce bouton supprime uniquement l’identifiant d’essai de ce navigateur. Il ne supprime ni ton compte ni les données déjà enregistrées sur le serveur. Pour effacer toutes les données locales, utilise les paramètres de ton navigateur.